You...

Твои глаза,как пепел-серые.
Как в росных,капельках рассвет.
И не земная тайна серая,
В них отпечатала свой след.
И можно,с южными звёздами,
Сравнить твои чертовские глаза.
Каков задумчивый,в них гений!
И сколько детской простоты...
Ты-это святыня красоты.


Рецензии