Рассветные сны

И сны над городом плывут,
К кому-то в окна залетая,
О многом нам напоминая,
О том,что больше не вернуть.

Сплетая в узел имена,
Места,события и страны..
Я сплю и вижу сон-как странно!
Хотя так нелегко заснуть.

Там,в этом сне легко,светло.
Так неохота просыпаться
И к жизни бренной возвращаться,
Где все расписано давно.


Я сон стараюсь удержать.
Цепляюсь за его обрывки...
Но знаю,что пора вставать.
Что утро за окном,как сливки..

Что крепкий кофе на столе,
И аромат его привычный.
И снова я встречаю день
Пусть новый,но вполне обычный.


Рецензии