дом...

... время ,
           как в реке вода ,
                безвозвратно убегает ,
ветер ,
       что вчера в лицо ,
                больше так не приласкает ,
жёлтой осени листва ,
                по весне - давно забытой ,
ржавого ,
            щелчок ,
                замка,
                за спиной двери закрытой ...

а петля тропы - своё ,
                вечной тайною стремится ,
и прищурив хитро глаз ,
                просит следом насладиться ,
безизмерностью времён ,
                в бесконечностях дороги ,
ищем вечной сказки дом ,
                чтоб не в масках на пороге ...


Рецензии
Это ностальгия по детству, так показалось. Только там мы были по настоящему счастливы. Взгрустнулось

Вика Вэл   01.02.2016 13:56     Заявить о нарушении
поиск ... дома-сказки ...)))
наверное он был ... в детстве )))

Серега Неловко   01.02.2016 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.