Чтобы это значило?

Чтобы это значило-"ЛЮБОВЬ"?
Сердце озадачено вопросом...
Где-то морем, а порой утёсом,
Даже небом видишься мне вновь.

Как перевести тебя-"ЛЮБОВЬ",
Чтоб один раз, а не многократно,
И чтоб было сразу всё понятно-
От чего вскипает в сердце кровь?

Если Бог-ЛЮБОВЬ во сто свечей,
Собери душа меня в дорогу,
К тем свечам-единственному Богу,
В ком ЛЮБОВЬ всегда земной сильней!

   23.02.2003


Рецензии