Маска шута

    Маска шута , наподобие коротких брюк , тоже трудно примерима : хохочешь и комок подступает к горлу  ; плачешь - улыбка крадеться в уста. ..
     Должно хватить мастерства , чтобы это обстоятельство сделать приемлемым для окружающих .


Рецензии