Я не люблю тебя

Я не люблю тебя - какая мелочь;
Твой силуэт не нужен мне.
И я забыл тебя - какая смелость,
Не о тебе мечтаю при луне.

Я просто лёг на траву,
Просто бессильно упал,
И начал смотреть на луну,
И также бесследно пропал.

Твой образ не всплыл в голове,
Не появился перед глазами,
И я просто лежал на земле,
Выпуская дым клубами.


Рецензии