Мама, я Танечку люблю

          Мама, я Танечку люблю,
          мама, я за Танечку пойду,
          Таня хорошо готовит
          никогда она не спорит
          вот за это я её люблю.
          Мама я Машеньку люблю,
          мама, я за Машеньку пойду,
          она стройна и красива
          не строга и не ревнива,
          вот за это я её люблю.
          мама , я Ниночку люблю,
          мама я за Ниночку пойду,
          Ниночка прекрасно лечит
          и несколько не калечит
          вот за это я её люблю.
          Мама я Викочку люблю,
          мама я за викочку пойду.
          Викочка не будет пить
          но зато будет курить
          вот за это я её люблю   


Рецензии