Жизни миг - одно мгновенье

Жизни миг – одно мгновенье,
Время памяти моей,
Пара строк стихотворения,
Лёгкий взгляд души твоей.

Нем как рыба, околдован,
Сердце бьётся в тишине.
Затуманен, очарован,
Или это снится мне?

Яркой, быстрою кометой
Сквозь пространства и мира
Над исчезнувшей планетой
Родилась любовь моя.


Рецензии