Наш роман

Наш роман никогда не случится,
Мы с тобою из разных миров.
Пусть тебе вновь журавушка снится,
Что летает одна в мире снов.
Виртуальности мир слишком хрупок,
Чтобы стать долгожданной судьбой,
Ты конечно же можешь быть другом,
Но любимым навряд ли, родной.
Все проходит, случайные встречи
Украшают порой нашу жизнь,
Одиночество давит на плечи,
Вот и рвется душа в эту высь,
Только в жизни другая реальность
И в ней правила жизни свои,
Но зовет все ж душа в ирреальность,
Но не сходятся эти мосты.


Рецензии