Давай останемся вдвоем?

Давай разделим радость на двоих?
Давай сомкнем навеки руки?
Давай печали все сотрем,
Уйдем туда, где нет разлуки!

Где светит солнце,
А луна возлюбленным дает советы,
Как не расстаться никогда.
И о любви поют поэты…

Давай останемся вдвоем?
Давай…не то с ума сойдем.
Едва ли проблески в сознанье
Подарит истинной любви
Нам сокровенной пониманье…


Рецензии