Наша жизнь...

Все идем вперед и ставим цели,
Добиваемся того, что хотели,
С каждой секундой жизнь улучшаем,
Но жаловаться на судьбу все равно продолжаем.

Хоть один бы в этом мире,
Хоть ОДИН бы человек,
Сказал, что счастлив он без меры
Прожить вот так вот этот век.

Но нет, у нас все вечно плохо,
То денег нет, то нет любви.
А что-то есть- так радость не надолго,
Ведь вещи новые нам все равно нужны.

Что мы за люди стали,
Вы только посмотрите,
Работа есть-устали,
А нет- быстрей найдите.

Шагаем мы по замкнутому кругу,
Не различаем от "плохо" "хорошо",
А это потому, что в жизни все ОТЛИЧНО,
Что "плохо" не видали мы еще.


Рецензии