Камни в руках

Не мешай
Я - мишень
Волчий край
Смерти тень

Всю волю в кулак
Нежное сердце в прицел
Камни в руках
Этот мальчик созрел

Не дыши
Тишину
Гул машин
Затяну

Всю горечь в тиски
Всю ночь на ножах
Этот мальчик погиб
На ваших словах

Не спеши
Мой расстрел
Ни души
Немой рассвет

Всю волю в кулак
В зубы земля
Камни в руках
Этот мальчик был я


Рецензии