Бумажный кораблик

Я сделаю бумажный кораблик
И в ручеек опущу
Сложу из бумаги журавлика
И с ветром весны отпущу...

На улице весна меня одну не радует
Праказница-весна и с неба дождик капает
Так быстро ручейки бегут-
Мои кораблики несут)
***
Плывет мой бумажный кораблик
Парит в облаках мой журавлик
Проходят годы, я чего-то жду
Гадаю на ветрах, зову)

***
Я готова тебя всю жизнь искать
Я могла бы к тебе бесконечно бежать
Но судьба-разлучница спрятала опять
Сколько будет нужно, столько буду ждать
***
Я сделаю бумажный кораблик
И в ручеек опущу
Сложу из бумаги журавлика
И с ветром весны отпущу
***
"Мои журавлики тебя найдут
Мои караблики любовь вернут"))

( картинка с интернета )


Рецензии
Очень красивый и теплый стих!
С уважением,Андрей!

Андрей Стовба   07.02.2016 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей за внимание и теплые слова ...
С уважением к Вам , Алена .

Алёна Руская   07.02.2016 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.