Его глаза

Его глаза,как небо-голубые.
Эти глаза,как-будто неземные.
В них хочется смотреть века.
Ни с озером и океаном,
Нельзя сравнить-оттенок его глаза.
И свет небесных тех очей,
Весь мир может оживить.
Он словно ангел..
Он самый лучший,
На планете друг и брат.
Он любит девочку,
С нежно-зелёными глазами.
И жизнь готов за неё отдать!


Рецензии