Ода китайской продукции

Мне комфортно жить в мире китайского барахла.
Так привычна текстура пластмассы и целлофана.
Мы ненавидим и презираем хлам,
Но что мы без этого хлама, а?..

Голые люди, спешащие скрыть тела
Так, словно это самая страшная тайна.
Даже во время секса цепляем хлам,
Чтоб не подцепить случайно...

Легко ненавидеть китайские чудеса,
О том, что они не исчезненут зная.
Сними с себя всё. Что ты представляешь сам
Из себя без продукции из Китая?


Рецензии
Клас!
плохо, когда под madeinchina
только и есть, что madeinchina

Графо-Мания   26.01.2016 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо! (:

Кость   26.01.2016 19:27   Заявить о нарушении