Что такое любовь?

Что такое любовь? Этот вечный вопрос
Нас людей,беспрестанно волнует.
Кто то скажет,любовь не бывает без слёз.
Кто то скажет,что без поцелуев.

Все по разному могут её трактовать,
Только есть ли ответ поточнее?
А я знаю,что есть!!! -довелось прочитать.
И совпало то с мыслью моею.

Ну,а смысл такой:если кто-то готов
Свою жизнь отдать ради другого -
Только тот-Любит,только лишь это-Любовь.
И уместно лишь здесь это слово!

Остальное,хоть как можете называть:
Дружба,жалость,влюблённость,услуга...
Но поймите,любовь вам нельзя приписать,
Если можете вы друг без друга...

Так что,всем вам хочу от души пожелать
Я любви настоящей!!! - (не мнимой).
Без остатка... умейте себя отдавать...
Все-любите!!!
               И будьте-любимы!!!


Рецензии
Я считаю, что Любовь у человека, как и его рождение, бывает один раз в жизни. Муж ушёл после 27 лет брака, 18 лет живу одна, ну не дано мне полюбить искренне другого. Видно, отдала себя без остатка одному.

Валентина Рязанова   04.03.2016 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.