Я не люблю его, не люблю!

Я не люблю его, не люблю-
Еще раз себе повторяю.
Но без него жить не могу,
Я без него умираю...

Не могу без его улыбки,
Такой милой и доброй такой.
Пускай это будет ошибкой,
Но пускай он будет со мной!

Почему он не верит мне?
Он не верит в любовь мою.
Почему это всё не во сне?
Почему он сказал: не люблю?

Теперь пытюсь его забыть.
Но что-то тянет меня к нему.
Я пытюсь его разлюбить...
Пытаюсь сказать: не люблю...


Рецензии