Одиночество

Мы шагаем по трпинке одиночества.
А душою жаждем мы любви.
Жёсткое, мы жнем (судьбы)пророчество.
Трудно,в одиночку,нам идти.

Отчаянно попутчиков мы ищем.
Надеемся на то, что их найдём.
Разочаровываясь в них,мы свищем.
И дальше,в одиночестве,идём.

Попытки повторяя,неудачные,
Стареем на бегу,по той тропе.
Годы спелые,как поле злачное....
Черту нам подведут:в судьбе....

Ах, неужели нет дороги шире?
Почему же,по тропинке,я бегу?
Почему попутчиков нет,в мире?
Одна бегу по тропке, на беду....

Дороги,в жизни,нет. Тропинок много.
Каждый,на тропинке,одинок.
Идём мы по тропинке,этой,строго.
Попутчиком быть может только Бог.


Рецензии