Не хочу я прошлого...

Не хочу я прошлого больше, совсем не хочу...
Слишком много боли, потери, утраты и зла...
Меня ноги не слушаются, я плачу, да что там, кричу...
Я с ума схожу, мамочка, я просто схожу с ума...


Он хороший, слышишь, он самый лучший, он мой...
Я совсем, увы, потерялась в его глазах...
Отключила голову, и не нужен никто другой...
Ото всюду лечу только к нему я на всех парах...

Я, конечно, знаю, что он- далеко не тот,
Кто быть должен рядом, кого бы хотела ты-
Видеть вместе со мной, но это, возможно, пройдёт...
Ты увидишь, поймёшь, что нет другой теплоты...

Что меня согревает всю от его губ и рук...
Что потери и боль- давно у нас напополам...
Что внутри бьётся сердце и пульса- одинаковый звук...
Что, я сильно люблю его, мам, и никогда не предам....

Ну а прошлое, что ж... Мне хотелось совсем бы забыть...
Мне, пожалуй, хочется вычеркнуть, и до конца стереть...
Я хочу лишь жить, и ребёнка ему родить...
Я хочу удалить из памяти, что приходилось терпеть...

Я хочу не думать, не знать и не обсуждать...
Я хочу любить- сильно, искренне, как могу!
Просыпаясь в его объятиях, лишь повторять-
Господи, услышь, покажи нам другую дорогу...

Я устала вот так, мамочка, я уже не могу!
Изо всех сил держусь, но ведь их почти больше нет...
Я куда-то иду, каждый день я спешу, я бегу...
Время, остановись! Что ж нас кружит, как пару планет...?

Я не знаю, что за грехи были в жизни у нас,
И привыкла уже, что на добро всегда отвечают злом...
Я прошу одно, просто дай нам время сейчас...
Чтобы всё позабыть, жить заново и не жалеть потом...

13.12.15г. - 7.30 утра...


Рецензии