Как Олег Попов сделал себе харакири

Был на гастролях наш Олег
Японцы от него балдели.
Зашёл он в магазин примерить
куртку, задержась в отделе
И стал он продавщице объяснять.
Мол, куртка  мне нужна. Она не
понимает.
Мне с молнией и стал водить
рукой по телу.
Японка просто онемела.
Подумала, он харакири сделает
сейчас
-  Пожалуйста, не надо, прошу
я вас...

          ***

                из рассказа Олега Попова
                в телепередаче "Наедине
                со всеми" 26 января 2016
                года


Рецензии