Любите до невозможности

Страстно с азартом и с похотью
Ярким огнём в глазах
Любите до невозможности
Плавясь как воск на свечах

Жарко с пылающим сердцем
Стоном охрипшим в ушах
Любите до невозможности
Чтоб вместе летать в облаках

Неистово нежно и томно
Губами к встающим грудям
Любите до невозможности
Не хотелось чтоб по ****ям

Любите не предавая
И не дарите слез
Кто был влюблен тот знает
Что это чувство всерьез

Любите и будьте любимы,
Взаимно исповедимы
Богом под небом хранимы
Целым а не две половины!


Рецензии