Я очень жадная в любви

Я очень жадная в любви, я очень нежная
Я просто счастья океан, я синь безбрежная
Я с неба павшая звезда в пустыню памяти
Куда не ходят поезда по снежной замяти
Я обжигать тебя могу снегами колкими
Я осыпать тебя хочу звезды осколками
Я утоплю тебя в любви моей и радости
Засохнет даже Водолей от лютой зависти
Я буду святостью твоей, я буду грешная
Я очень жадная в любви, я очень нежная…


Рецензии