133 О, молодость

О, молодость,-прекрасная пора:
Улыбки,встречи и в любовь игра.
Мы чьих-то нежных чувств не замечаем,
Какими мы жестокими бываем.

И в нас не ценят преданность и нежность,
Вселяя в душу страх и безнадежность.
Лишь с возрастом приходит к нам расплата,
За то, что мы не приняли когда-то.


Рецензии