я устал видеть людей насквозь

я устал видеть людей насквозь
ничего там приличного нету
без одежды они прикол
а вот совесть у них есть ли?

это страшно порой понять
отличаешь людей от зверей
но каждая вторая ****ь
каждый первый - прелюбодей

я устал видеть людей насквозь
я хожу регулярно в храм
там венчает меня господь
в мой черный монашеский сан

это грустно видеть людей насквозь
но все кажется что за тела оберткой
встречу души, сердца, печенки
а встречаю лишь селезенки

я не буду смотреть в них сквозь
буду слушать пока есть уши
буду верить я их словам
в них искать их пропавшие души


Рецензии
"В психоанализе не бывает приятной информации. И приличной тоже." Зигмунд Фройд

Кстати, жду алаверды

Дмитрий Владимирович Димитриев   30.01.2016 23:30     Заявить о нарушении