Сергею Сорогину в ДР

Драгоценный, Брат!  Сергей!
На тебя излит елей.
Под покровом ты живёшь,
В сердце Бога бережёшь.

Постучал ты, Он открыл,
Веру тебе подарил.
И теперь в потоке дней,
Укрепляйся и бодрей.

Хочется желать любви!
Крест свой к Богу донеси!
Прославляй Его всегда!
Не оставит,Он тебя!

Счастья! Верности! Добра!
Брат, желаю для тебя!
Пусть Отца, благая воля,
Будет в твоём сердце,вскоре.

Пусть Господь твои пути,
Сберегает для любви!
Дух Святой пусть окрыляет,
Мудрость, разум наполняет!

Ты освобожден от зла!
У тебя Христа семья!
И сегодня в этот день,
От тебя отходит тень!

Мы в молитве за тебя!
И желаем лишь всегда:
Веры! Радости! Любви!
Пусть Христос хранит в пути!


Рецензии