Как трудно описать словами...

Как трудно описать словами
Всё, что лежит на душе...
Как трудно, но не понимают
Люди тебя, и трудно бывает...

Как трудно поделиться мыслью,
Когда никто не слышит тебя...
Как трудно бывает, как трудно...
Так было и будет всегда!

Должны же понимать люди!
Но они не понимают...
Так было и всегда будет!
От этого погибают...

Как трудно стучать в дверь,
Которую давно закрыли...
Как трудно бывает, как трудно,
Когда о тебе забыли...


Рецензии