Патриот

Да я горжусь, я Русский патриот
и не понять мне никогда космополита
здесь моя Родина Россия и мой Род
отцов здесь кровью вся земля полИта

а кто-то ищет за кордоном сытость и покой
и буржуазных удовольствий и уюта
а я горжусь что вот по жизни я такой
и Рубль Российский нравится валюта

горнило разных революций мы прошли
и разные бывали для народа передряги
и пусть пока мы счастье не нашли
жива в народе песня легендарного Варяга

война нам горя много принесла
был горек хлеб сиротского приюта
но поросль патриотов новая росла
под залпы Русского, победного салюта

слова в той песне может кто забыл
так можем мы припомнить ему живо
могилу лишь захватчик здесь добЫл
кто к нам ломился тупо за наживой


Рецензии