Пища для ума

Полезная пища бывает безвкусна,
Или на вкус она как трава.
То, что вы делаете - мысля так узко -
Съедаете пудру, что на вкус так сладка.
То, что полезно, считаете ядом.
Ведь правда обычно бывает горька.
Мой ум повернуло сейчас наизнанку.
Хочу поблевать.
Покажите, куда.


Рецензии