Лишь один вечер

Выпустим Джина из сигаретной пачки,
в этот вечер я буду пафосно
распивать золотистый Jack Daniel's,
нас неожиданно занесет в эпицентр
штормовой качки,
и смех твой будет звенеть
тишины разрушая целостность.
Нас поглотит под водами пледа мягкого,
утянет гипнозом на самое дно
неизвестности,
чувствую руку твою, на границе запретной
и взглядом
посылаю спасательный круг,
забываясь в собственной смелости.
Тонешь в дыхании, давишься воздухом
свёрнутым,
что собирается хрупкими каплями-сферами,­
скулы целую твои, напряжением стертые,
не задаваясь вопросом, что же мы делаем.
В спешке исследую линию сбившихся пуговиц,
оценив вероятность манёвров,
пальцы готовлю к сражению,
волны вздымаются, чувства меняют движение,
заставляя принять неизбежность
свержения принципов.
Где-то над нами кружатся чайки тревожные,
и прорезают пространство криком бессмысленным,
или меня так подводит собственный голос,
что перемешан с твоими тихими рыками.
Выгнется вдруг реальность, заставит вынырнуть,
Золото слепит глаза, на бутылке играет бликами,
Джин всех желаний моих сегодня не выполнит,
Вечером этим мы сигареты выкурим.

Sound: МанЧеСтер - Останусь навсегда с тобой


Рецензии