человек

куски плоти, зовущиеся людьми
кровь от крови, из праха в прах
и все монстры однажды были детьми
звали маму, испытывая страх

приобщаясь, прилепляя, прибавляя грязь
обретали черты искажения доопытной чистоты
войны, деньги, насилие, унижения
полумесяцы, звезды, кресты

посмотри на руины, гордый
в легкие пепел вдохни
зло, боль, слёзы - твои достижения
всё, на что способен ты

26.01.2016


Рецензии