Тону

В моих глазах нет больше счастья,
В моих губах скопилась злость.
Я отвергаю от себя все страсти,
Я подвергаю испытанию любовь.

И несомненно всё получиться иначе,
И в большинстве я выиграю борьбу,
Но в малом мне останется в придачу,
Обиды чувство, и признание: тону


Рецензии