Красивых женщин много, умных - много меньше

Красивых женщин много,
Умных - много меньше...
Так выпьем же за умных женщин!
Ведь мудрых нужно поискать:
Бродить по тёмным переулкам,
Да по полям скакать,
Обивая по пути пороги.
Отчаявшись найти, просить у бога.
Найдя к себе прижать,
Не переборщив с контролем.
Обговорив нюансы, выбрав роли,
Оставив личное пространство,
Отдав за счастье половину царства
Спокойно жить...
Я редко пью, сегодня же решил я строго
Поднять бокал за умных женщин.
Ведь их, как и мужчин, было и так немного
А становится всё меньше, меньше, меньше, меньше...

17:55 26.01.16


Рецензии
Но выход есть, ну что же вы , ей богу
-Пить нужно часто и помногу
И станет в этом смысле жизнь счастливей,
И женщины умнее и красивей.


Александр Туров 2   26.01.2016 19:11     Заявить о нарушении