В РАЮ

В раю играет солнышко лучами
Запутавшись в зеленую траву,
Качаясь с росами ветрами
Воспели гимн любви Творцу

Любви поют: хвала,осанна!
Все птицы райские в саду,
А лев с ягненком,вот забава,
Пасутся вместе на лугу

Цветов красивое там море
В своей невянущей красе
Даруют людям нежность взора,
Тепло и ласку мир везде

Там жизнь пульсирует народы,
Просторы вечные и небеса,
А  реки чистые,как изумруды,
С прохладой  радостного дня

Там Бога вечного пределы
Надежды,веры и добра.
Поют там ангелы святые
Во веки вечные и все века!


Рецензии
Лидия, благодарю за строки о рае и за Божью милость благодарю. С уважением.

Елена-Есфирь   27.02.2016 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Елена!С теплом,

Лидия Елена   27.02.2016 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.