Она

Есть что-то в ней ,
Что красоты прекрасней.
Есть что то в ней,чудесней
Земной любви и прелести земной.
Она очаровательнее
Ночи,солнца,звёзд...
Как у прославленной Царицы,
Глаза её всегда блестят.
И тихо светятся уста,
Неотвратимою улыбкой.
Она словно богиня в этом мире-
Мила,красива и чудна!


Рецензии