Как долог путь, в дороге без ответов...

Как долог путь, в дороге без ответов,
Как трудно жить, на ниточке советов.
Как будто там найти смогу приют,
Но пролетаю дни, часы нам время задают.

Так долго нам стремиться к цели,
И сутками нам от постели до постели,
Что сон, что явь уже не разберешь.
По ниточке непрочной вверх ползёшь.

Найти очаг, не дать ему потухнуть,
В молчании не дать себе оглохнуть.
Пройти от точки "старт", до точки "финиш"
Так трудно оказалось мне, вот видишь...

Хотя советов было слишком много,
Но я не сдвинулась с порога.
Стоять и грезить о мечте,
Что растворилась в пустоте...


Рецензии