просто приезжай...

я здесь скулю по тебе...время на шею надело петлю...как бы собраться мне...чтобы не разорвать город своим "ЛЮБЛЮ"....тоска предательски сводит плечи...кусаю губы до чертовой крови...и согреться практически нечем...ведь ты являешься мне домом и кровом...сварить глинтвейн и напиться...за это меня и вовсе не пустят в Рай...я не умею никому молиться...поэтому шепчу:"приезжай...просто приезжай..."


Рецензии