Запорошило замело до самых крыш

Запорошило замело
до самых крыш
как крошки снежные
кружатся всюду хлопья
и ты один
среди сугробов  спишь
а ветер стонет
и о чем-то просит
он вновь как пьяный
и опять кричит
шатается
спать не давая людям
и жизнь  под снегом
спрятавшись молчит
и ждет всю ночь
когда зимы не будет.


Рецензии