И дыханье одно с тобою

Губы в губы, глаза в глаза
И дыханье одно с тобою
Со слезою слилась слеза
Как мечтанье с другою мечтою

За всё то, что увы не дано
Если я ещё что-то значу
Прежде чем упаду на дно
отлюблю , отживу, отплачу


Рецензии