Святое Крещение

Крещение Господне-праздник святой!
Все горести,беды смоет водой.
В полночь водоёмы освящаются,
А на землю ангелы спускаются.

Светлый день Христа Крещение
Дарит людям радость и прощение.
Пусть уйдут тоска,печаль,
Озарит всем путь свеча,
Что дана самим  Христом,
Чтобы светел был ваш дом.

Этот день - Христа Крещения-
День для душ и сердец озарение.
Не прячьте горести от Бога,
Ведь он укажет нам путь и дорогу.
Только душу откройте и сердце,
Перед вами откроется дверца.
В светлый праздник Святого Крещения
Дай Господь всем нам исцеление..


Рецензии