Мой милый бес

Всё то, что между нами было, я позабыть уже не в силах.
Душа томится в ожидании скорейшей встречи двух сердец,
И космос мой готов открыться, впустить тебя, мой милый бес!
Так проглоти без сожаления сердечной страсти увлечение,
И ощути тот сладкий смак и нежной ласки трепет терпкий.
Впитай амурный вкус утехи и жажду плоти утали.
Сгори во мне, мой милый светоч, и жизни каплю подари!
Я болью обжигать не стану, ты лишь любовь ко мне верни.
Горячим, бархатным дыханием, мою ты душу оживи.
И буду век тебе покорна, и буду век тебе служить.
Ты только хрупкое сердечко в объятьях мягких сбереги.


Рецензии