Странное письмо

Привет. Это странное к тебе письмо.
Заранье извинюсь за грусть и грубость,
Что причинил тебе. прости. Оно само.
И да, извини меня за большую тупость.
Прошу не мучить дальше и сказать,
Либо "больше вас не знать",
Либо узнать. Но все не так,
Как я мог себе представить,
Ведь не будет тот дурак
Больше бегать и костанить.
Ты не хочешь?- все пойму,
Тогда на "нет" сведи весну.
Если хочешь- тогда быть
И можно быль всю раздавить.

Да, все по детски. Иначе то как?
Быть может узнаем мы множества врак.
Но буду я помнить только одно-
Твой силуэт на сердце моём.


Рецензии