Ночь

Она холодна,но-
В тоже время так красива.
И нет подобных ей,
Во всем нашем мире.
Её не победит ничья краса.
Ей подчиняются:
Все звёзды и все небо.
И незабываема она!
И всё в ней гармония,всё диво.
Ночь – это прекрасная пора.


Рецензии