Очередное

Давай начнем жизнь сначала?
Обнулим все свои счета?
Уплывем с того причала,
Который разобрал цвета.

Я знаю, стыд мне, и позор,
Но ты скорей реши, не мучав,
Кому же надлежит твой взор.
И может все же даже не начав
Закончим и убьем надежды.
Хотя надежда только у меня.
Моя душа перед тобою без одежды,
Она готова обнажать себя,
Ведь пред тобой, либо смерть,
Либо расцвет двоих внутри.
Но мне все же видно умереть,
Но не от тебя, а ты смотри.


Рецензии