сад

 каждый день хочу дарить тебе счастье
каждый поцелуй  будет окружать тебя лаской
в каждом слове ты услышишь как любит мое сердце
в этом взгляде расцветут сады любви 
в этом слове все мои мечты
и ты увидишь как прекрасен мир
мир в котором существуем верим   
любим бывает нам что трудно
и трудно сказать глядя в глаза что любим
и в каждой разлуки трудно
 нас разлучает  одно движение  один шаг на встречу
и сделав одним  движением 
нажав  одним лишь пальчиком
сделать первым шаг  к любви
и это длится  продолжается бывает что долго
но не напрасно веришь  понимаешь 
я отдам  всё что было ради тебя
если это нужно даже если ошиблись 
ты пожалуйста скажи и эти все слова
как волшебный взгляд любви
нам сопутствует судьба дает нам шанс
открытый мир если есть ещё любовь
то увидишь волшебный сон и всё  поймешь
где истина где лож где разделение тоска
до измождение готов пройти ради твоей любви
Каждый мой вздох  окружат Вас с любовью
В каждом слове вы слышите мое сердце, как он любит
Это мнение будет процветать с любовью садов любви
В этом слове все мои мечты
И вы увидите прекрасный мир
Мир, кто полагает,
Любовь случается с нами 
Трудно сказать, , глядя в глаза
В каждой любви трудно найти
где правда где Мы отделены
 от перемещения на один шаг не оступимся
вера любой ценой ради заветной любви 
готовы бросится и в пламя и сквозь огонь
ну и пусть что сердце просится  но что-же
не даёт если любишь и вскоре  всё поймет
и будет окружать Вас каждый поцелуй любви
в каждом слове, как вы слышите мое сердце
В этой связи процветают сады сирени и любви
в этом слове все мои мечты
отделяет нас 
 в одним движением сделать первый шаг к любви Вы увидите волшебный сон и понять все
где правда, когда реальность, в которой разделение ностальгии


Рецензии