Её глаза на звёзды не похожи...

Её глаза на звёзды не похожи,
В них хочется тонуть века...
Нежно-зелёный цвет,
Смягчает её взгляд.
Она прекрасней света дня.
Её не победит ни чья краса,
Ведь превосходит всех она.
А в жизни она-словно Ангел...
Так же невинна и мила.


Рецензии