Единство

1.  Давайте понимать в семье без слов друг друга,
    Родители детей, мужья свою супругу,
    Так избежим мы трений бытия,
    В итоге будет крепкая семья.
2.  Давайте чувствовать в семье без слов друг друга,
    На помощь приходить, чтоб без натуга,
    Так будем крепче мы в тревоге и в беде
    И не позволим нас в врасплох застать судьбе.
3.  Единство как веревка скалолазу,
    Что помогает нам решать проблемы сразу,
    Ведь мы в единстве дружны и сильны,
    Так как проблемы все решаем мы в любви. 
                16.10.2014г.-26.1.2016г.


Рецензии