Мысль

Если б не было меня,
       ни речей, ни слов...
Отыскала бы тебя
       средь своих мозгов?
Но коль есть во мне ты, мысль,
       не страшны штрихи.
Изловлю, тогда держись,
       обращу в стихи.

   1.02.2003


Рецензии