Встреча

Золотая нить браслета,
Блеск брильянта на персте,
Ты шикарнейше одета,
Как княгиня на холсте

В "Якиторию" заходим,
Очень любишь "суши" ты:
-"Калифорнию" и кофе,-
Я ж...в пленённости мечты

На тебя смотрю влюблённо,
Мне до "суши" дела нет
И почти что отстранённо
Ем,что любишь ты,мой свет...

Говорим о всяком-разном,
До чего ж прекрасен день:
-Может потанцуем?-фразу
Произнёс я,веки в тенях,

Взор в меня,твоё согласье,
Мы танцуем в медляке...
Ах,какое ж это счастье
Быть с тобой на коротке

Чувствовать тебя руками,
Аромат духов вдыхать,
Понимая... небо с нами,
В щёчку робко целовать

А потом...,уж дома,в вечер
Вспоминать прошедший день
И волшебнейшую встречу,
Ощущая дома сень.
26.01.2016г.   У.А.В.


Рецензии