Ниспослали Нам по блату

Ниспослали Нам по блату
Небеса в подарок Злату
И похожа кроха-дочь
На родителей точь в точь.

Тешит первою улыбкой
И гримасами с избытком,
Каждым жестом ног и рук
И эмоциями  вслух…

И растет малышка в радость
И на счастье, и на зависть,
Набирая вес и рост
В разговение и пост.


Рецензии