Аккуратно подходящим

Ведь можно лишь ценить, воистину,
Всех вам подобных, аккуратно подходящих,
И только тех любить,
Чья противоположность  вам претит,
И  манит разницей слепящей,
Словно разжигая аппетит.


Рецензии